文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
1234567>>>
bowker
嘎米 高斯特
上線狀態:
等 級:3
本主題已被鎖定:無
<<洪荒神話>> 禁忌!! 仙魔情緣不老天  3/29 不刪檔封測

洪荒神話橫

參加資格: 遊戲基地會員

活動時間: 即日起至2011年3月29日

虛寶內容:
                  低級血靈丹*1. 精練石*1. 低級力量丹*2. 低級筋骨丹*2.
                  低級體質丹*2 .低級敏捷丹*2. 騰雲符*5

注意事項:
1. 請注意背包中是否有足夠空間以供塞寶。

2.視活動實際參與狀況,遊戲基地和群音科技有權對活動得獎名額做適度的調配,並保留對於本活動內容做適度修正以及終止之權利。

3.所有參加者保證所提出之資料為其本人所有,未冒用或盜用任何第三人之資料。

4.在進行本活動之同時,使用者即受到本活動注意事項之規範。本活動最終解釋權歸遊戲基地和群音科技所有。

• 洪荒神話橫
最後編輯時間:2011-03-22 11:55:43 來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
saylovel
e0910390251
上線狀態:
等 級:1

[一般] <<洪荒神話>>封測新手禮包活動

第 2 篇 發表時間: 2011-03-22 12:03:16
我的感情觀是 深沉細膩,敢愛敢恨
我最適合強調敏捷暴擊的
來源IP:122.254.3.*[ 檢舉此文 ]
power650
虛虛寶寶
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2011-03-22 12:03:25
我的感情觀是 隨性隨緣,隨遇而安
我最適合以遠距法術攻擊為主的
來源IP:125.224.2.*[ 檢舉此文 ]
speed8937
上線狀態:
仙魔道紀念徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-03-22 12:06:35
來源IP:125.229.165.*[ 檢舉此文 ]
bowker999
本叔
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-03-22 12:07:58
我最適合強調敏捷暴擊的
來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
CITY888
郝麗嗨
上線狀態:
等 級:30
元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章值日模範生二星模範值日生值日生手機認證徽章2013聖誕節限定徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀聖誕節紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017年父親節活動紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

第 6 篇 發表時間: 2011-03-22 12:08:47
我的感情觀是 天爛漫,活在當下
我最適合享受近距攻擊殺敵的
來源IP:61.62.3.*[ 檢舉此文 ]
jonnywin
jonny w
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-03-22 12:08:52
我的感情觀是 天爛漫,活在當下
我最適合享受近距攻擊殺敵的
來源IP:221.169.201.*[ 檢舉此文 ]
yos888
契約傭兵
上線狀態:
等 級:9
仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章網頁遊戲控基地16週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2011-03-22 12:09:32
來源IP:111.255.16.*[ 檢舉此文 ]
arron27256060
雨中感嘆號
上線狀態:
等 級:30
元旦紀念徽章2017聖誕節限定徽章基地17週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年中秋節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章2017母親節限定徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章信箱認證徽章基地16週年慶紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章

第 9 篇 發表時間: 2011-03-22 12:14:30
來源IP:59.104.141.*[ 檢舉此文 ]
akeev1975
野球之速
上線狀態:
等 級:4

第 10 篇 發表時間: 2011-03-22 12:18:06
來源IP:114.27.83.*[ 檢舉此文 ]
qwer963
盧很大
上線狀態:
等 級:20
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章

第 11 篇 發表時間: 2011-03-22 12:19:45
我的感情觀是 偏執率,不顧一切
我最適合衝鋒陷陣為隊友擋子彈的
來源IP:114.39.59.*[ 檢舉此文 ]
aommy369
aommy
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2011-03-22 12:21:03
來源IP:220.136.170.*[ 檢舉此文 ]
chu62419
永遠ㄟ25歲
上線狀態:
等 級:9
2007改版紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章2010年度值星官值日生《萌物語Online》最高榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章2014年度值星官

第 13 篇 發表時間: 2011-03-22 12:21:10
來源IP:118.165.164.*[ 檢舉此文 ]
abcd1166
上線狀態:
值日生手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章

第 14 篇 發表時間: 2011-03-22 12:23:53
來源IP:61.65.173.*[ 檢舉此文 ]
a1156011560
黃子交
上線狀態:
基地9週年慶紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2011-03-22 12:24:34
來源IP:114.32.193.*[ 檢舉此文 ]
bloodkiss
悶伊
上線狀態:

第 16 篇 發表時間: 2011-03-22 12:25:54
來源IP:61.221.80.*[ 檢舉此文 ]
kkwan720826
屏東仁哥
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2011-03-22 12:26:58
來源IP:175.180.137.*[ 檢舉此文 ]
hjkl770106
死神爆走龍
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2011-03-22 12:31:16
我最適合強調敏捷暴擊的
來源IP:182.233.207.*[ 檢舉此文 ]
opple1115
無民則
上線狀態:
等 級:2

第 19 篇 發表時間: 2011-03-22 12:32:06
來源IP:122.122.250.*[ 檢舉此文 ]
juniorpei
胚少爺
上線狀態:
等 級:2

第 20 篇 發表時間: 2011-03-22 12:32:33
來源IP:119.14.173.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.561 秒