文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
Americano711
端木凜
上線狀態:
等 級:7
好事成兔

[分享] 【敗家推薦】超值VIP月卡

第 1 篇 發表時間: 2011-03-30 15:27:19
觀望了兩天,小凜還是忍不住敗了一張【VIP月卡】。
以1台幣兌換2元寶的比值來說,一張月卡389元寶也僅花了約台幣195元!如果儲值300台幣就有600元寶!
還可以買20格包包擴充=30元寶!

每天紅利有8禮券耶!
算一算30天下來,系統也會送給玩家240禮券,有許多商城道具也是可以用禮券購買!
再來就是,洪荒的掛網系統已經算是很完善了,只要有好好的設定一下+_+
只有VIP才能使用的功能實在是太強悍了!
小凜一口氣買了一堆上古令牌+乾坤石

還刷出了橘色等級的任務㊗ ლ(╹◡╹ლ)~♫  賺到了

接下來就是輕鬆的打勾VIP才能使用的『自動殺任務怪』
差別就在於,他會一個一個任務幫你輕鬆殺掉需要的怪物數量...
不管怪物的距離多遙遠,所有地圖跑透透就是會殺完!

比起其他免費的遊戲,月卡還可以賣上千元來的划算太多了!
月卡的騰雲符每天能使用40次,飛啊飛啊省時省力~♥

最後要告訴大家一個秘密--- 這是有解過任務才會知道喔Ψ"( ̄﹃ ̄ )~*
新手神器支線任務:NPC要求一個3級力量石來完成。

完成以後NPC會贈與職業專屬的紫色武器一把!

這數值~~很令人羨慕吧。
更重要的一點,當你把石頭拿給NPC回任務的時候,
NPC把紫色武器給你的同時,也會還你一顆綁定的力量石~~~
根本就是賺到了啊XD
小凜馬上就把力量石給鑲上去了。◕‿◕。 ~♪

月卡加上背包還有神武!
掛網一個月就可以當大俠囉>w<

160格包的空間要掛多久才會滿呢~~~

雖然是勸敗文來著,但是純粹是覺得花3、400元就能有這麼超值的享受,當然要跟大家分享一下囉♥
來源IP:12.212.18.*[ 檢舉此文 ]
col30333
col30333
上線狀態:
等 級:2

[分享] RE: 【敗家推薦】超值VIP月卡

第 2 篇 發表時間: 2011-03-30 15:36:40
整個感覺就是超值到不行@@
來源IP:219.85.64.*[ 檢舉此文 ]
boa5678
boa5678
上線狀態:
等 級:20

第 3 篇 發表時間: 2011-03-30 15:37:11
挖塞
樓主好強喔已經敗下去了
看到VIP自動殺任務怪這個是我的菜
等等要來去敗了
只能說樓主勸敗成功阿Orz
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:112.14.56.*[ 檢舉此文 ]
ab9876
大帥帥帥
上線狀態:
等 級:9

第 4 篇 發表時間: 2011-03-30 15:50:31
好完善的掛機系統,每次背包也很快就滿了,到底要不要敗.....我考慮一下好了
來源IP:113.54.23.*[ 檢舉此文 ]
jk6565
風☆痕
上線狀態:
等 級:21
家族板板主手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章基地11週年慶紀念徽章信箱認證徽章遊戲基地APP紀念徽章基地16週年慶紀念徽章

第 5 篇 發表時間: 2011-03-30 15:54:19
我看到那麼超值想去買個1000了= =//
來源IP:220.131.13.*[ 檢舉此文 ]
sexmimi
甜心£冰心
上線狀態:
等 級:12
基地8週年慶紀念徽章福虎生風基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生

第 6 篇 發表時間: 2011-04-05 04:35:12
引言回覆 col30333 的話:
整個感覺就是超值到不行@@
VIP任務打怪 根本就不會自己數數量 打完任務數量還是持續在掛也不會回任 這樣跟一般無VIP掛怪是無差別

實在不懂這個VIP任務掛機功能用意在哪???
來源IP:114.40.77.*[ 檢舉此文 ]
polmkiujn
情比海深比天高,楊
上線狀態:
等 級:15
蛇運沖天手機認證徽章

第 7 篇 發表時間: 2011-04-05 11:21:03
VIP打怪是你同時有好幾個要殺怪任務的時候你可以按下去,他會把所有的任務需求怪都殺過一次
只是最後會停在最後個任務怪那邊,睡前掛下去是最好的!!
來源IP:218.164.80.*[ 檢舉此文 ]
暗黑II專家天梯
帳號polmkiujn
歡迎各方戰友組隊打寶練等!!
也可密我帶你

只有假日能上~
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.218 秒