文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
mask123eta
bei123
上線狀態:
等 級:1

[問題] 黑幫入侵遊戲破壞世界和平

第 1 篇 發表時間: 2012-04-24 17:51:30
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答

以前還沒並服之前.這個人曾在線上對我有追求的行為.追求未成導致.他不止一次在世界頻道
辱罵我.他罵我母親是妓女.罵我是淫婦.蕩婦.還誣衊我跟網友上床.過去我不知道能照相存證.錯過畫面...
我是女生.我的教養讓我沒有辦法應付它的國罵.我是一個髒字都說不出口的人.面對他的侮辱.我實在無力還擊.有網友告訴我可以拍照請官方處理.但是官方給予我的回覆是.僅能自己報案處理.官方會配合警調徵查.
但.怎丟得起這個臉.報案呢?現實生活有很多需要顧慮的層面.
今天下午我拍下幾張照片.我希望讓大家來公審這件事.
他約我.出來.要見血.
我不知道現在社會怎麼了.混黑道可以如此正氣.他說他有槍.有刀.想辦法要查我的連絡電話及住所.
我今天會出來發表這個主題.是因為這個遊戲不僅僅是我.還有需多優質的玩家.受到黑幫的威脅及挑釁.
我希望官方能.給予適當的懲處.由公信力的介入.保障其他玩家遊戲的品質
也期望在遊戲中眾多的玩家發出正義的聲音.
我聽過其他玩家也是這樣被罵到放棄遊戲.為什麼我不懂.總是善良的人離開.
如果你對我的發文有意見或是看法.我期望能聽到其他玩家的聲音

[ 單選 ] 黑幫入侵遊戲破壞世界和平

2012-04-24 17:51:30 ~ 2012-07-23 17:51:30
( 投票已結束!共有 0 人投票! )
  • 他對我的辱罵
  • 公然侮辱
文章標籤:黑幫入侵遊戲破壞世界 本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:111.240.109.*[ 檢舉此文 ]
ammoop
姆特1943
上線狀態:
等 級:2

[問題] RE: 黑幫入侵遊戲破壞世界和平

第 2 篇 發表時間: 2012-04-24 19:11:39
請問你是第幾伺服器的
還有他所說的堂口 是哪個地區(縣..市)的
因為他的言語已經是 恐嚇威脅
你可以先報警處理 並要求 官方 提供這個人的遊戲 IP 位置
像 遊戲官方 講的不能管什麼 都是在推卸責任
來源IP:123.0.247.*[ 檢舉此文 ]
XXXX21551
Lavnufggoxn
上線狀態:
等 級:7

第 3 篇 發表時間: 2012-04-24 20:29:12
拍謝囉 是妳們先開始ㄉ 還用神咒.秒殺.禁言用他.... 我們已經忍很久ㄌ 我門病不是病貓 我們這宗族是很安靜解自己ㄉ副本是妳們風城先開始搞亂我門...我門才開始罵妳們
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
最後編輯時間:2012-04-24 20:42:40 來源IP:220.132.67.*[ 檢舉此文 ]
ammoop
姆特1943
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2012-04-25 15:09:20
引言回覆 XXXX21551 的話:
拍謝囉 是妳們先開始ㄉ 還用神咒.秒殺.禁言用他.... 我們已經忍很久ㄌ  我門病不是病貓 我們這宗族是很安靜解自己ㄉ副本是妳們風城先開始搞亂我門...我門才開始罵妳們  
你有點搞不清楚 發文者 所論述的內容
現在不是對遊戲內過程 在反應 而是對那位言語 恐嚇的玩家做討論
該如何處理 因 ID「搬門弄斧頭」在遊戲內所打字的內容 帶威脅 (要見血...)
不滿意 那請 你們遊戲內的 2個宗族 幫主 出面做 溝通 協調
不然只能 請  發文者 報警處理
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.57.93.*[ 檢舉此文 ]
mask123eta
bei123
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-04-26 15:45:37

沒錯是針對斑們的行為再討論
但.這不是單純的個案問題
合理的消費因符合公平交易原則.
對此類事件.遊戲公司的漠視.未盡維護遊戲品質之管理義務.
將一切責任推給消費者.報警見諸媒體.並非人人可為.
在現實生活有不同的層面需要考量
玩家會比較.其他遊戲公司對此類發言.皆有適度的逞處.比方禁言.鎖帳數日.甚至永久性封鎖其帳號
這都能讓消費者感受到遊戲公司管理上的用心
將此單一事件po文之最重要的用意是希望遊戲公司有所改進
一款遊戲的永續或是延壽是需要靠遊戲公司努力及玩家的支持不是嗎?

來源IP:111.240.102.*[ 檢舉此文 ]
vertem2000
漂流空間
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-04-30 19:48:28
這些玩遊戲玩到有問題了,每次都說自己是黑幫的
台灣黑幫這麼多啊.....怕怕!!
每次這種都說要約出來講...要我報電話給他
我就報給他...我們縣警局的電話給他
請他跟警察伯伯好好溝通溝通...
不過奉勸那些喜歡嗆黑幫(不管是黑道..或是吹牛的)威脅人的人
像這個案例..當事者要告.....那個威脅要見血百分之一百是要常常跑法院的
不要以為網路亂講話就沒關係!!
當你接到傳票想後悔..哭爹喊娘的都沒救了

來源IP:1.34.20.*[ 檢舉此文 ]
freedom520
萊恩Ryan
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2012-05-07 15:08:52
對於那個玩家的做法
已經構成犯法的型為
你可以藉由法律來制裁對方
(網路誹謗與公然侮辱:公然侮辱罪、誹謗罪(刑法第309、310條)。網路恐嚇:恐嚇危害安全罪(刑法第305條)。)
<<不要總認為虛擬世界可以亂來.許多行為都已經觸法>>

虛擬世界.就是有許多不成熟的小孩..
哀~~惹事後..才在後悔..虛擬世界說話也要經過大腦思考阿
來源IP:220.133.242.*[ 檢舉此文 ]
fg0422
一定愛配溫開水
上線狀態:

第 8 篇 發表時間: 2012-10-14 10:59:54
還好我現在只玩單機版的,玩線上遊戲傷身、傷心、傷財........

來源IP:27.243.174.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.369 秒