洪荒神話 - 九鼎天下

Wekey搜尋


  自從上古蠻獸之戰後,蠻獸的勢力從此一蹶不振。大部分蠻獸遁入深林,等待時機復仇,而小部分蠻獸則對人類這個新興的種族比較好奇,它們化作人形,進入人類世界。其中有的蠻獸與人類產生感情,並有了後代,這些後代長得與正常人無異,神獸血脈較為淡薄,沒有妖獸的天賦異稟,但卻和人類一般善於學習,可以修煉各類功法,並因為擁有神獸血脈,可以和普通妖獸溝通,厲害者更能禦使百獸。這些蠻獸後裔最終聯合起來,於南荒第一雄城創立天神宮,此城稱為天神城。

  若干年後,大荒出現了一代天驕林忘侖,行俠仗義多年,備受景仰,身邊聚集了一群志同道合的遊俠,都是不願受束縛,只願自由自在、行俠仗義。林忘侖深感力量單薄,於是在東海之濱建立歸元宗,駐地稱為歸元城。由於林忘侖與禹皇門和天神宮都頗有淵源,兩派雖有微詞,迫於林忘侖的聲望和實力也未對其多加阻撓。歸元宗成立以後,門下弟子多在大荒行俠仗義、斬妖除魔,深得大荒百姓敬仰。

  現在,你即將來到這個陌生的世界。在這裡你能看到奇珍異獸,你能遇到許多神話中的人物,在這裡你能得神器,斬天下妖魅,結伴侶,恣意灑脫,旋奔大荒天地,成為人人敬仰的英雄遊俠,沒錯,這就是有血有淚、有情有義,讓人魂牽夢繞、流連忘返的大荒世界...。

* 回應此條目
請先登入~