洪荒神話 - 掛機異常

Wekey搜尋

安裝了Adobe Flash Player for IE插件,給升級到10.1就出現問題
這樣的話包括4399洪荒神話不能打字和其它網頁遊戲。比如QQ空間等等都會有影響的,這並不是遊戲問題,而是插件問題。


1:首先大家先下載本貼最下面的舊版軟件,然後在關閉所有IE瀏覽器。
接著把最新版10.1給卸除掉,並且安裝舊版的版本。
具體步驟為:
我的電腦--控制面板--添加或刪除程序
如圖,卸除以下軟件。



2:卸除以後,還不算是正刪除乾淨。
安裝舊的前,要先把註冊表的flash player安裝信息刪掉不然一直提示「不是最新版本flash player」
操作如下:
開始--運行--輸入 regedit,找到以下位置:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\FlashPlayer\SafeVersions]
將裡面的所有項目都刪除後再安裝。(除了默認刪除不了的,其它都可以全刪)



3:刪除後,就可以正常的安裝回舊的版本了。


4:裝回舊版軟件後,就可以正常的在遊戲中打字掛機


當然,建議大家自己去下載。
此軟件全名為:Flash Flash Player 10,0,45,2 ActiveX for IEAO 

>>>>>>點擊這裡進入下載地址<<<<<<

為了保證不會讓flash player的自動更新不會覆蓋已安裝的flash player,可以按以下方法禁止flash player自動更新

    當我們安裝好了Flash Player後,每過一段時間系統就會自動檢測Flash Player的更新程序,然後提示我們進行更新。當然,如果是個人用戶的話最好是根據提示自動更新一下;可是在服務器上也會彈出更新提示,每次去管理服務器都會遇到這樣的情況,很煩人,而且服務器也完全不需要更新Flash Player。

    禁止Flash Player自動更新的方法如下:

    1、首先訪問Macromedia的全局通告設置管理面板網站頁面,網址如下:
    http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager05.html

    2、在界面上會看到「Adobe Flash Player設置管理器」,將「當Adobe Flash Player 新版本推出時,請立即通知我。」前面的勾去掉即可,相關截圖如下所示:

* 回應此條目
請先登入~