洪荒神話 - 朝陽谷

Wekey搜尋

朝陽谷
副本簡介
進入等級:20
建議等級:27
進入NPC:海公子(歸元城)
進入條件:必須組隊進入
進入人數:2-5人

朝陽谷傳說為水伯天吳的修煉之地,多年前天吳敗給刑天之後,此地逐漸荒廢,不過有傳聞天吳當年戰敗後便藏身於此。曾經有不少人覬覦天吳的寶物​​而前赴後繼地進入朝陽谷,而從未聽說有人活著出來,久而久之大荒中人都對此地敬而遠之,朝陽谷也漸漸淡出了人們的視野……

1號boss:黑鮫精
身負上古青龍血脈,曾為水伯天吳的守門妖獸之一,手中巨斧正是天吳所賜神兵。


2號boss:巨蟹守衛
上古龍蟹之後,舉敖投足,力拔山兮,曾為水伯天吳的守門妖獸之一。


3號boss:薑來
薑來來歷神秘,亦正亦邪,當年敗給天吳後,答應幫天吳鎮守朝陽谷


4號boss:天吳分身
實為水伯天吳的身外化身,天吳失踪後竟產生靈智,一心守護朝陽谷,斗膽進犯者,皆已成其刀下亡魂。


朝陽谷副本,裡面的小怪都是主動攻擊怪,總共有四個BOSS。在對抗BOSS的時候,最好保證有一個職業和一個職業。其餘隊伍配置雖然可以隨意,還是盡可能的用各種強大的輸出職業一舉推倒BOSS吧。


BOSS掉落
水伯天吳寶物無數,副本獎勵非常豐厚。除了​​20級各職業各部件的藍色裝備之外,還有銅錢、乾坤石、騰雲符、一星精煉保護符、對應等級技能書等等。


* 回應此條目
請先登入~