洪荒神話 - 火焰山副本

Wekey搜尋

火焰山簡介

西方日落處,天地盡頭,有仙山名火焰。火焰山無春無秋,四季皆熱,八百里紅蓮業​​火終年燃燒不息,四周圍寸草不生。若過得山,就是銅臂鐵軀,怕是也要化成汁。

群妖作亂

山靈自有精怪出。火焰山中聚集著一眾本領高強的妖怪,其中更不乏修為通天徹地之輩。這些妖怪各自佔據火焰山一方山頭,憑藉一身妖力,為禍大荒。曾有上百義士結伴前去誅妖,除一人僥倖生還外,其餘諸人盡皆葬身火焰山。據那生還之人描述,火焰山共有九個地界,分別為九個厲害妖物率眾佔據。

鵬魔王——陰狠狡詐,凌波微步功夫了得;
白骨精——歹毒凌厲,破魔氣下,險有生還者;
巨猿王——兇暴異常,不但出招奇快,被激怒後更是愈戰愈勇;
獅駝王——善亂人心智,還身懷分身秘術,令人防不勝防;
彌猴王——修為詭譎,千里之外取敵首級;
蛟魔王——精通各類法術,能使敵人無法施放技能;
紅孩兒——凶悍無匹,攻擊時傷害可濺射相當範圍;
鐵扇公主——功力深不可測,能令敵人舉步維艱,每殺一人則回血一成,大有不死不休之勢;
牛魔王——麾下妖將眾多,遇敵時往往一擁而上,它本身更是本領超絕,輕易能使百萬雄兵齊齊暈眩,動彈不得。

火焰山尋寶

火焰山實乃九死一生之地,修為不足50級的洪荒勇士們暫且不要輕舉妄動,若是能有修為高深者結伴前往,一探此龍潭虎穴,或許尚有一線生機。除了能為世間除一大禍,更能獲得妖物們搜刮的天材地寶:各種寶石,修煉本命法寶必需的混沌珠與法魂提升符等等。
火焰山,凶險與寶藏並存,試看大荒豪俠,誰能入得虎穴,出得虎子?
* 回應此條目
請先登入~