洪荒神話 - 青丘山

Wekey搜尋

青丘山
副本簡介
進入等級:40
建議等級:47
進入NPC:孫小妹(天神城)
進入條件:必須組隊進入
進入人數:2-5人

在十萬大山里流傳著一個這樣的故事:大約在幾百年前,十萬大山處爆發了一場瘟疫。當時有一名叫吳辰的年輕神醫,遊歷至此看到百姓的疾苦,決心化解這一場災難。
消除瘟疫需要煉製一種叫清靈散的丹藥,在尋找一種叫狐靈草的珍貴藥材時遇到了一個叫胡靈兒的年輕女子。在胡靈兒的幫助下他們歷經千辛萬苦終於湊齊了藥材,煉製出了清靈散,化解了這一場瘟疫。途中吳辰與胡靈兒相互扶持,同患難,共生死,他們已決定此事了結後便結為伴侶。但卻被當地的人發現胡靈兒原來是一隻狐妖所變,並認為正是她的出世帶來了這場瘟疫,要燒死胡靈兒,用以平復天怒。吳辰到處向人解釋她不曾做過壞事,既然人有善惡之分,妖也不一定都是邪惡的。可人們不聽吳辰的解釋,執意如此。
就在行刑當天,突然電閃雷鳴,天降暴雨,澆滅了燃燒著的烈火,人們驚奇的發現位於烈火中的胡靈兒不見了,與其一起消失的還有吳辰,而在十萬大山深處的青丘山突然變得煙雲繚繞。一些村民好奇走進去卻發現其中無法辨別方向,走著走著便又走回了出口,於是便鮮有人進去青丘山了……(原來一位神秘人被吳辰與胡靈兒所感動,答應吳辰救走胡靈兒,並教他們修煉長生之道,但要他們答應一個條件,就是守護著青丘山一個神秘的八卦圖)

1號boss:地煞
地煞原為青丘山腳的一隻凡獸,彌留之際為吳辰所救,後一直留於吳辰身邊,成其坐騎。


2號boss:天煞
此獸體內隱含一絲金翅大鵬鳥的血脈,因而被神秘人看中並收為坐騎,後將此獸贈與胡靈兒,並命其誓死守護八卦圖。


3號boss:胡靈兒
胡靈兒在十萬大山村民行刑當天,一位神秘人被吳辰與胡靈兒所感動,答應吳辰救走胡靈兒,並教他們修煉長生之道,但要他答應一個條件,就是守護著青丘山一個神秘的八卦圖。


4號boss:吳辰
年輕神醫,棄醫從道,悟性極高且道緣匪淺,琴棋書畫無所不通,一身本領出神入化,今與胡靈兒攜手守護八卦圖。


救走吳辰和胡靈兒的神秘人到底是誰?天煞又到底因為什麼來到了青丘山?這八卦圖究竟隱藏了什麼秘密?洪荒神話的從多英雄們,快來揭開這些相吧。


建議
打第三個boss胡靈兒的時候,如果想不打那麼多小怪,直走可以看見胡靈兒。吳辰boss在地圖的八卦圖處。

BOSS掉落
青丘山副本boss有機率掉落騰雲符、一星精煉保護符、對應等級技能書、40級各職業的藍色裝備或40級極品裝備紫色皓靈武器。


* 回應此條目
請先登入~